POEMA VIVO
Amei-a,
Amo-te,
Amar-te-ei.
O amor
que é complexo
se perdeu
em um caso reto
ou oblíquo.
Logo ao amanhecer,
o poema nas cores
das flores se desfez
e se perdeu na agonia
da ortodoxia.
A vida
que é um poema
inscrito no cotidiano,
às vezes, se esvai
na confusão
dos tempos verbais.