ARESTAS DA VIDA

Existe instante na vida

Que devemos dedicar tempo

Para ouvir nosso coração.

Realizar um olhar crítico sobre

Nós mesmos!

Se for necessário "podar arestas",

Na vida cotidiana, no amor...

Afim de proporcionar um futuro

Menos árduo, onde predomine alegrias...

Que enxergamos a importância de valorizar

Sobre tudo, o, amor próprio.

Que temos forças para desfazer laços

Que nos prendem em um amor tóxico,

Que obriga viver infeliz! Lute, tenha determinação

Conquiste sua liberdade...

Que, semeamos novas sementes de amor

Que seja capaz de encontrar um coração,

Livre para amar e multiplicar

Nossos sentimentos de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843811
Classificação de conteúdo: seguro