PROCURA-SE

Procura-se um amigo sincero,

que seja generoso em escutar,

compreensivo e paciente com o meu jeito de falar,

que tenha olhos meigos quando for contestar

os absurdos dos quais irei me queixar!

Procura-se um humilde gênio

que possa muitas coisa ensinar-me,

para uma pessoa melhor tornar-me!

E um pouco de tudo saiba consertar,

para o meu mundo conseguir arrumar!

Procura-se um homem honrado,

que saiba lidar com uma mulher sincera,

de personalidade um tanto forte,

e contraditoriamente, sensível, carente e amorosa!

Que consiga tirar de mim muitos sorrisos

de sintonia, paz, alívio e alegria!

Procura-se uma alma gêmea.

Um coração que descompasse os batimentos

junto com o meu descompasso,

que me conceda um amor absoluto,

para eu me sentir plena em cada minuto!

Que me oferte noites ardentes!

e muitos beijos envolventes!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 23/07/2023
Código do texto: T7843746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.