Perguntas... A vida é um sonho!
SONHO:
Já se perguntou a si mesmo, no âmago, qual seu sonho real?
O que esperas do futuro?
O que acha do cenário do mundo atual?
Por quê lutas diariamente para continuar sustentando a si sua família?
Eu sonho todos os dias...