Inteligência Artificial (GPT)
"A Inteligência Artificial
traz novos riscos,
novos desafios.
Pois o homem moderno
tornou-se um terrível animal
E continuará burro, ignorante,
por anos a fio..."
* GPT é a sigla para “generative pre-trained transformer”,
ou “transformador pré-treinado generativo”.
________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.