O bem contra o mal
Todas as coisas que o céu rejeita
Tão logo o inferno abraça
E qualquer ação suspeita
O cão arquiva na pasta.
Faz bem mais de dois mil anos
Que o governador do planeta
Juntou-se aos seres humanos
Na luta contra o capeta.
Na guerra do bem contra o mal
Cristo oferece a Doutrina
Como arma principal
Mas muitos à subestima.
Após tantas práticas e teorias
Afirma-se que a alma é imortal
Evolui a ciência, a tecnologia...
Atrasa a evolução moral.