A VERDADE TRIUNFA
Sei que não foi,
Não foi bem daquele jeito,
Que te falaram ao meu respeito.
As pessoas falam mais do que se ver,
Criam fantasias, incobrem a verdade,
Ainda juram que não houve maldade.
Mas estou muito bem,
A consciência não me acusa,
Pois sei que a verdade triunfa.