Labirinto oculto
Labirinto oculto
Onde somem as palavras
Ficam no fundo
Ilusão e mágoas
Labirinto oculto
Lá onde mora o medo
Descobrem-se segredos profundos da alma
Sopram versos e desabrocham flores
Lugar de desencanto
Lugar de encontro
Do ser encoberto no labirinto oculto.