[DesAVESSO-me!]
Acordei virada do avesso
Vestida co`uma pele sombria
Despida d’alegria das cores, sem luz...
Olhar vítreo
De um vazio espectral
Carregado de dores e sofrimentos...
STOP! O avesso de mim já não me pertence...
DesAVESSO-me, quero-me vestida de mim!
***
Jota Quest - Só Hoje (Ouça)
Pensamento...
Não se tem o botão liga-desliga
das angústias e dores, mas se tem
o querer e a vontade, então, vira a chave!
O passado é um mar, mas não sou peixe, se ficar imersiva nele, posso me "afogar"!
Tenho consciência de que o passado está em mim, mas EU posso não estar nele, meu hoje, me pertence!
Click abaixo!
Desmatamento ZERO
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal