O meu grande sonho.

Você precisa encontrar substancialidade na alma com superioridade ao corpo, todavia, o mesmo tem que ter equivalência na cognição.

O encantamento substancia-se na linguagem, o brilho dos olhos está na mimeticização do afeto.

Deste modo, a vossa grandeza retrata-se na apoditicidade do vosso habitat.

Ter complacência significa desenvolver magnitude nos sonhos, definindo o vosso substrato apolínio.

Assim sendo, a vossa sapiência a dignificação de um grande desejo, na construção do seu mundo apofântico.

A minha facticidade determina a extensão inexaurível da vontade dionisíaca da sua essência estética.

Na construção da serapicidade da sua poética.

A demonstração da vossa hilética composta na materialidade dialética do seu sorriso contemplativo.

A estruturalidade da vossa exuberância, linda como uma flor no embelezamento do espírito cognitivo.

Então lhe revelarei a minha hermenêutica paradigmática, na compreensão da vossa complacência.

A hilética, heurística, da vossa heteronomicidade, o meu caminho um trilho cheio de curvas, substanciado fenomenologicamente na sua psicanálise.

No entanto, no topo do infinito consigo refletir as cores do universso.

Poderei definir o interminável azul do cosmo.

A garantia fundamental do vosso silêncio assertórico, no eskathós da nova gramática, a minha memória linguística.

Portanto lhe ofereço os saberes impossibilitados.

Saberei epistemologicamente, pensar a respeito das necessidades haléticas das alienações formais idiossincráticas.

A exegese da minha filosofia incompreensível, indelével composição.

O que é que você tem além da vossa mística condecorável.

O meu propósito metafisicado ao discurso disjuntivo das ideologias propositadas.

O meu grande sonho.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7842902
Classificação de conteúdo: seguro