Por que a criança nasce gay ou quando a menina tem preferência por outra menina.

Deste modo, define a heteronormatividade, a preferência do afeto, a escolha da identidade substanciada pelo o DNA mitocondrial.

Com efeito, os cromossomos determinam a sexualidade, no sentido de ser menino ou menina.

Todavia, a preferência apolínia objetivando a atividade sexual, o mundo composto pela proporcionalidade hormonal.

O sexo é completamente diferente pela a escolha preferencial sexual.

Portanto, o hormônio testosterônico, do mesmo modo, a produção estrogênica.

Assim sendo, acepção apodítica, o desejo cognitivo da vontade afetiva.

Com efeito, surge a escolha assertiva, quando nasce a homossexualidade.

A transformação do sangue em esperma, como tal também, a preferência do mesmo no óvulo.

Com a idade ou com a prática constante do sexo, a diminuição hormonal, seja qual for o hormonônio escolhido.

A relação do mundo cromossômico, o sonho assertórico, na proporção desacertada, a contrariedade da escolha.

O fenômeno da homossexualidade, masculina ou feminina, sendo a quantificação proporcional.

Quando o desejo afetivo é determinado, por meio da escolha Heurística, viabilizada através da célula mater molecular.

O resto acepção ideologizada pentecoslizada, como produto polimatheico do habitat.

Portanto, não se trata de nenhuma escolha psiquítica ideológica, no sentido da prevalecência desejada.

Desta forma, já nasce, eternamente será a determinação mitocondrial.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7842646
Classificação de conteúdo: seguro