Amor Incondicional

No mundo em que vivemos

E por onde quer que se vá,

Em amor incondicional

Se ouve todo mundo falar!

Como assim, amor incondicional?

Se as pessoas se olham e se vêem

De modo táo desigual,

E vão impondo condiçóes

Para poderem amar?

Como o próprio nome já diz,

Amor incondicional é o que tudo te dá

Sem nada em troca pedir,

É o amor que se doa e tudo faz

Só pra te fazer sorrir!

Ame, mas sem nenhuma regra querer criar.

Ame sem se impor

E sem impor nenhuma condição,

Pois só assim, você vai se ser feliz

E fazer feliz outro coraçáo!

 

Florzinha