Meu Corpo...

Meu corpo ... é apenas corpo

conforto e desconforto

da alma,

no prazer no desprazer,

antítese,

existir, depois, reexistir,

no corpo,

a alma ...

perene.

Meu corpo ... é apenas corpo

e finito,

infinito

à alma.

Meu corpo é uma passagem,

minha alma, viagem sem fim.