Tem gente que diz
Tem gente que diz:
"Quanto mais conheço as pessoas,
Mas gosto do meu cachorro "
Idiota! Sua comparação não faz sentido.
Respeite o outro que se parece contigo
O cachorro não tem córtex pré frontal
Logo, agirá sempre como animal
Nunca vai discordar de suas presunçoes
Queres conviver com um fantoche
Que aprove suas manias?
Então peça para seus "amigos" fazerem
Uma lobotomia.