Fome de Mundo
Comi o mundo em sua imensidão
Fui engolida de dentro para fora
Hoje, crescida, entendo
Viver é prato cheio
De tudo e de nada
Às vezes engasgo na jornada
minha fome não morre
me refastelo
mas ela me cobre
me encobre
me recobre
Tenho fome de quê?
Do mundo
Desse ser absurdo
que engulo e me engole