Falha na Matrix

Sinto-me cercado de sagrados objetos,

mas um controle me lembra da falta que preciso dele em mim,

pois sei que os botões me trarão de volta ao centro.

Surrealismo é tudo em um só lugar,

encontrei-me em um rosto, um retrato,

encontrei-me em espelhos, olhos e reflexos.

Sou a luz, aprendi a enxergar no escuro,

a filosofia abriu minha mente e a psicodelia abriu minha alma.

Sem precisar de um relógio, falo do tempo,

descobri um novo lugar,

onde até um boneco sem cabeça me faz lembrar,

que não esqueço a minha, pois me faz recordar,

de uma criança que amava dançar e pular.

Adultos são crianças grandes, e agora vou rodar,

cantarolar, esticar meu corpo, coletivar, respeitar e perdoar.

Corpos são poéticos, subjetivos,

assim como o sapo fazendo yoga.

Corpo e gênero,

sou a prova viva,

que existe uma falha na Matrix.

A força da natureza está presente, assim como a revolução.

A medicina da cacau trouxe seu poder,

uma ferramenta universal, um poema,

como um

um coração azul

plugado como presente e teorema.

João Vyctorio
Enviado por Tecendo Versos em 21/07/2023
Código do texto: T7842390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.