Estafa

são as rodas dos carros

a fumaça dos caminhões

são o barulho das telas,

as paredes de pedra, as sacolas no chão

o latido dos cachorros acorrentados,

são as sílabas desperdiçadas, por bocas que deveriam estar fechadas

são o lixo acumulado, dentro e fora de mim

que me fazem desejar voar para a ponta daquela montanha

que tem formato de gigante,

e ficar lá até que os pássaros, ou as onças

ou o farfalhar das folhas, o zumbido dos pernilongos

me digam que é hora de voltar pra casa

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842327
Classificação de conteúdo: seguro