Controle
cochilei e deixei cair o controle da TV
assustei com o barulho da queda
a pilha descarregou, saiu do meu alcance
mas a tela, à minha frente, continuava intacta
passando normalmente a programação
nem sempre podemos
segurar o controle nas mãos
as cenas continuarão passando
sem que a gente possa apertar o botão