Tocar o próximo
Escrevemos o que amamos
Coloquemos no papel o que pensamos
Mas sem saber se vamos tocar
Nosso próximo ou não
São poemas de todo tipo
Cheios de versos de qualidades
Uns faz agente sorrir
Outros fazem a gente chorar
O que eu escrevo
Possa ser para um alívio
Pode ser para expressar
Apenas o que estou sentindo
Aí é que nos enganamos
Poema têm um poder próprio
De tocar nosso próximo
Sem pedir permissão
Ele penetra profundamente
Saí despachando raiva, ódio e rancor
Mudando completamente
Nossa forma de pensar
Uns nos dá lição
Outros puxão de orelhas
Outros nos faz sentir
O coração das pessoas
Escreva sem medo
Coloque para fora o que teu peito grita
Não importa se é apenas uma linha
Isso já é motivo de alegria
Quando nascemos
Agente não aprende andar logo
Assim é em qualquer coisa
Temos que dar o primeiro passo
Se divirta com as palavras
Se encha de coragem
Coloque esse poeta pra fora
Sem ter medo do que possa encontrar