A IMPORTÂNCIA DAS RELIGIÕES
Muitos não acreditam que foi um Deus.
O nosso Criador, ou atual humanidade.
Contrário aos crentes, dizem-se ateus.
E, que pra eles, tal crença é inutilidade.
Pois bem, trata-se aí de simples opção.
Que o próprio Criador a nós concedeu.
Segundo o Sagrado Livro faz citação.
Ao livre arbítrio, sabido por quem o leu.
Mas, a existência de quaisquer religiões.
E, a importância em temer um Ser Eterno.
Aos ateus ou crentes é imperativo, eu diria.
A maldade nas mais variadas situações.
É estarrecedora, neste mundo moderno.
Sem a Ele temer, calculem a selvageria?