Alvorecer
Quero um pouco da magia do alvorecer,
Quero um pouco de mim nesse renascer.
Deixar de viver é coisa vã
E incerto é o amanhã.
Quero um pouco da força dos dias que surgem e acabam,
No firmamento as estrelas não desabam.
Estou farto dessa introspecção,
Agora tudo é explosão.
Quando corro também treino minha mente,
É a arte de ser gente.
A vida não decepciona,
Quem por ela se apaixona.
Quando me aventuro,
É que verdadeiramente estou seguro.
Deixar o pranto ser transformado em festa,
Na terra da emoção sempre cabe uma nova descoberta.
Alvorecer,
Permitir Ser.
Transcender antes do entardecer,
Deixar o sol irradiar.
Sombras afastar,
Amor vislumbrar.
Ter a coragem de desconstruir,
A verdade vai desiludir.
Fui refinado pela dor,
Mas do mundo cinza surgiu cor.