em versos um sofrimento novamente a se traduzir
na fraqueza a se imergir
por vezes a se iludir
problemas a se corrigir
no mesmo erro a se cair
o fracasso a se repetir
no engano a se conduzir
o indivíduo a se ferir
em círculos a se seguir
nada mais está a se evoluir
medo de no erro sucumbir
a santidade não atingir
da amizade com Deus esvair