166°
Aos vendedores de poemas
Deixo o meu desprezo
Não é muita coisa
Vinda de um idiota como eu
Um ateu que sempre pede a deus
Um dueto entre o bem e o mal
Nesse “maniqueísmo institucional
Sou um sujeito legal
Apesar de poucos afetos
Gosto de gente de bom coração
Gosto da idéia da paixão
Apesar de julgá-la irracional
Não vendo poemas
Mas escrevo poemas
Tão medíocres
Quanto minha escrita.
Otreblig Solrac - O poeta burro