NA RETÓRICA CONSTANTE DOS MEUS DIAS...
Minha mente tem coisas peculiares
Coisas dela, que são tão minhas
Tão íntimas e misteriosas e únicas
Que a ninguém cabe, a ninguém contém,
Além de mim...
Minha mente pertence só a mim
E seus mistérios são todos meus,
Suas loucuras são minhas,
Porque minha mente sozinha,
Sou eu.
Nela, posso ser o que eu quiser,
Sou para o que der e vier.
Ela, livre, poderosa, senhora de mim
Porque outrossim, ela me tem,
Também.
By Nina Costa, in 17/07/2023. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.