O TEMPO
O tempo com o vento voa
Eu não posso segurar
Qual será a cor do tempo?
Nem consigo idealizar
Só sei que todo o tempo
É preciso aproveitar.
O tempo passa veloz
Preciso com ele andar
Pois se eu parar no tempo
Eu não saio do lugar
Amanhã é um novo tempo
Não sei se vou alcançar.
O meu tempo é hoje, agora!
Não dá pra desperdiçar
Os minutos, os segundos
Estão sempre a caminhar
O tão precioso tempo
Por mim não pode esperar.