AFRO-BRASILEIROS
De África vieram, na dor e na luta,
Os afro-brasileiros, com sua força bruta.
Trouxeram consigo a cultura e a tradição,
E com elas, a resistência e a superação.
Da capoeira ao samba, da culinária à religião,
Afro-brasileiros deixam sua marca, em cada geração.
Com sua beleza e sua voz, lutam por igualdade,
E mostram ao mundo a riqueza da diversidade.
De Zumbi dos Palmares a Marielle Franco,
Afro-brasileiros deixam seu legado, em cada canto.
E nós os celebramos, com amor e gratidão,
Porque sem eles, nossa história seria outra então.