Luz e Prisma

O que seria da luz então

Se não fosse o prisma

Cansada de iluminar

Se livrou de suas amarras

Exausta de sua rotina

Vendo sua energia

Fluir

Luz essa

Que se rebelou

Ao brilhar

Sempre guiando

Aqueles que

Em sua escuridão

Buscavam nela

Sua essência

Para que

Voltassem

A sorrir

A luz

Na companhia

do prisma

Passou a

Colorir.

- Hugo César

(20/07/202 - 02h13)