Aprendiz!..

Um dia pensei ser sábio amante,

homem fino e elegante,

uma insensatez,

hoje sei que nada sei.

Descobri ser eterno aprendiz,

depois de muita cicatriz,

dei valor a humildade,

aprendi que na verdade,

só sei que nada sei.

Na escola da vida,

é sugando as feridas,

que se moldam homens de valor.

Abeis marinheiros,

são formados na dor,

no mar revolto,

descobrem o seu valor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 20/07/2023
Código do texto: T7841258
Classificação de conteúdo: seguro