XEQUE-MATE
Se a vida fosse,
Como um jogo de xadrez,
Onde cada um,
Tem sua oportunidade e vez.
Aquilo que é,
Para nós mais precioso,
São as pedras da rainha e do rei,
É certo que não podemos deixar.
Que situações ou pessoas,
Venham interferir ou atacar,
Se assim fosse seria um desastre,
Nos impuserem um xeque-mate.