AMIGOS

Acredite em seus sonhos

Lute conquiste objetivos

Torne realizado!

Mas nunca se esqueça de fazer

AMIGOS...

Preserve a semente

Que te oferecerá a cada

AMANHAECER...

Palavras motivadoras

UM OUVIDO

Com tempo para escutar-te.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/07/2023
Código do texto: T7841179
Classificação de conteúdo: seguro