MANGA ROSA
No meio do caminho tinha uma manga
tinha uma manga no meio do caminho
tinha uma manga
no meio do caminho tinha uma manga.
Nunca me esquecerei desse acontecimento
na vida de minhas retinas tão fatigadas.
Nunca esquecerei que no meio do caminho
tinha uma manga
tinha uma manga no meio do caminho
no meio do caminho tinha uma manga.