Escrevemos
Escrevemos
sobre a passagem do tempo,
Dos desencontros,
Do bater do coração,
Do pulsar do sangue nas veias,
Do fervilhar dos desejos,
Da pele quente,
Dos aromas que sentimos,
Quando o corpo se liberta.
Escrevemos sobre o sexo,
Sobre o amor,
Sobre prisões e liberdades.
Sobre mentiras,
Sobre verdades,
E fingimos amar,
Ou, o não sentir,
Ou gelar o sentimento.
Camuflar emoções,
Escrever e sonhar
Para esquecer as desilusões .
"O poeta é um fingidor ".
Já o sabemos
Disseram -no poetas maiores
Mas quem não finge nesta vida?
Se não se finge felicidade
Fingimos amar alguém
Para esquecer
Quem nos deixou para trás.