Desfazendo o que foi feito

Quem definiu a balbúrdia e a perfeição ?

O equilíbrio e a desilusão ?

Quem estabeleceu os opostos e os semelhantes?

Os paradoxos e sinônimos?

Quem me define?

Quem me limita?

Quem são os filósofos e as mentes pensantes?

Quem determina o valor e desvalor?

Das coisas

Da vida

Do amor.

Quem se esconde na tez de brandura ?

Pra estabelecer o limitar da loucura

E determinar quem tá fora da curva.

Quem são esses quem's que ditaram as regras?

As retas

E as paralelas?

De tanto ter que me enquadrar

Decidi rasgar as leis

As normas...

Pois sim,

É minha vez.

De ditar os ditames

De falar pros infames

Que não irei mais me curvar.

Se existem padrões

Preparem-se

Estou a traçar rebeliões

Imprecisões vão te atordoar.

Eu não quero seguir seu caminho de migalhas

Sem poder transpor as muralhas

Que só tive direito a trabalhar

Para, dentro delas mesmas

Redomas dantesca

Me aprisionar.

Tai Oliveira
Enviado por Tai Oliveira em 19/07/2023
Código do texto: T7841043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.