FIO CONDUTOR
Há uma ponte
há um rio
há um fio condutor
que nos leva à outra margem
à descoberta do amor.
Nesta longa travessia
neste fio condutor
que nos leva à outra margem
o que nos espera é incerto
pode lá estar o oásis
ou simplesmente o deserto.
Há uma ponte
há rio
há um fio condutor
fantasia e ilusões
alegria e fervor
mas também há euforia
tristeza e desilusões.
Há uma ponte
há um rio
há um fio condutor
que nos leva à outra margem
que às vezes nos causa dor
nesta constante viagem.
Mário Margaride
05-08-2022