Mors humanae
Um Sol coberto de Cinzas
O Caminho Vermelho
As Vidas Cindidas –
Paredes de chumbo e ouro
A conter almas que aguardam
O Juízo Afinal
A Morte não os separou da Vida –
Ainda há uma História a ser contada!
É Noite em meu Coração –
Vida que Bate e se dissipa
Junto à Névoa Fúnebre
Pensamentos sólidos
Sentimentos mórbidos
De recreação