O que ficou ?

O que ficou daquele encontro tímido e observador?

A sua motivação

A sua animação

A espera

Ao encontro

Me vi em tua reta

A espera do desconhecido

Um pouco assíduo

Nem tanto divertido

Mas interessante

Um novo mundo

Errante

De um coração que só quer voar

Mas também se abrigar vez ou outra

O que achou ?

O que pensou?

Será que novamente quer mergulhar nas ondas do meu mar?

- PILLAR 🌊