- Não queiras que eu seja...
Não queiras que eu seja como tu queiras,
Pois em meu ser há um mundo singular,
Deixa-me ser assim como sou inteiro,
Seguir o caminho que escolhi trilhar.
Em mim há uma essência que é só minha,
Um jeito próprio de pensar e agir,
Não busco agradar por toda a vida,
Mas sim a minha alma descobrir.
Deixa-me ser o verso livre e solto,
Que voa alto, sem medo de errar,
Em cada passo, encontrando o meu porto.
Eu escolho a liberdade em meu viver,
Não queiras moldar-me, me aprisionar,
Deixa-me ser eu mesmo, eu merecer.
============================