CONSELHO PARA A ALMA AFLITA
Por que te abates, ó minha alma,
Em meio às sombras que te atormentam?
A dor te aflige, a tristeza vem
São os processos que se apresentam;
Eleva o olhar além do horizonte,
Vislumbra A luz que brilha no infinito.
Te lembra da esperança que te guia e sustenta,
E do poder Divino que é socorro para o aflito.
Em momentos de aflição, clama e não se cale,
Entrega em Suas Mãos toda a angústia e toda a dor
Ele é o refúgio certo em tempos de tormenta,
A mão que se estende, é a Mão do Salvador.
Confia, alma minha, fique à Sombra do Altíssimo,
Ele conhece tua estrutura e todas tuas lutas.
Nos dias de aflição, Ele está sempre contigo
E te guia com amor e sabedoria absoluta.
Não desfaleças dentro em mim ó minha alma
Pois o Criador é Pai, Ele nunca vai falhar;
Acredita nas Promessas escritas na Palavra
Bondade e misericórdia sempre vão te acompanhar.