Bolsonaro fez 5 atos grandiosos salvando também o Brasil do fascismo.

O Bolsonaro fez tão somente cinco coisas boas, pelas quais tenho ao Bolsonaro a mais profunda gratidão.

O primeiro ato gradioso do senhor Bolsonaro, iludir o Sergio Moro, pedindo para o mesmo deixar a magistratura, com a promessa de ser Ministro do Supremo Tribunal.

Para tal o Bolsonaro em agradecimento ao Moro, nomeou o referido como Minisstro do seu governo, pois se o Moro não tivesse prendido o Lula, Bolsonaro jamais teria ganho para Presidente da República.

O segundo ato magnífico de Bolsonaro, mandar o Moro embora do seu governo, como alguém inúltil ao próprio governo.

O terceiro ato exuberante do senhor Bolsonaro, a traição ao Moro, não deixando o mesmo ser Juíz do Supremo Tribunal, o Moro foi abandonado por Bolsonaro.

O quarto ato indelével praticado por Jair Bolsonaro, a sua coragem para fechar a República de Curitiba, pois antes de ser um Tribunal de Justiça, era um partido político, prendeu o Lula para tomar a República Federativa do Brasil, institucionalmente.

Entretanto, o maior ato, praticado por Bolsonaro e os bolsonaristas, os Senadores seguidores do Bolsonaro, com a tutela do próprio Bolsoraro, deram apoio total para Alexandre de Moraes, ser Ministro do Supremo Tribunal.

Acertaram, hoje Alexandre de Moraes, é o maior juíz da história jurídica do Supremo Tribunal Federal.

Alexandre de Moraes, o grande Xandão, não é de direita, muito menos de esquerda, apenas um cumpridor da Constituição.

Xandão salvou o Brasil do fascismo, quem desejar fazer bagunça,

seja quem for, vai para a cadeia, Moraes salvou a democracia.

Muito obrigado Jair Bolsonaro, de fato você também mesmo que indiretamente, salvou essa nação da tragédia política, evitando que o fascismo fosse implantado no Brasil.

Parabens Xandão pela a vossa coragem, o maior defensor da democracia.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.b

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839913
Classificação de conteúdo: seguro