Energia da terra
Energia da terra
Energia positiva da terra
Ato de contato com o universo
Raios de proteção
Contato em conexão
Sol radiante a todo instante
Deus no agir
Na floresta que encanta
Na onda do mar a fluir
O amor está em mim
Deus é o meu sorrir
Energia a fluir
Deus a agir
Deus no meu universo
É só sucesso
Deus o dono de todo o meu amor
Energia da terra a fluir
Oh meu Deus eu estou aqui
Obrigado pelo o senhor em mim agir
Por cuidar de mim
Clayton Silva de Souza
Poeta do amor e da vida
clayton.silvadesouza@gmail.com