Tudo em nada

Não desperdiço mais energia

Com a genial ideia de um mundo perfeito

Um amor sem defeitos

Um olhar intocado.

Cada defeito

Cada falha

Fazem parte da nuance a ser admirada.

Cada beijo dado

Cada abraço apertado

Tem, em si

Um segundo a mais que ficou em falta.

Mas me prendo no tempo existido

No momento retido

No sorriso invadido.

A alegria que me afaga

A tristeza tristeza me alerta

A adrenalina que me disperta

Tudo e nada

É um só.

E sempre falta tudo

Quando não falta nada.

Tai Oliveira
Enviado por Tai Oliveira em 18/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7839691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.