DELAÇÃO DE MIM
“…Ista”
É o que sou,
Egoísta
Egocêntrico
Individualista
Comodista
Perigoso vivente.
Isolado
Louco
Misantropo...
Se não queres
Sair ferido,
Foge de mim!
Inconveniente
Interveniente anuente
Ando meio assim
S O R R I D E N T E
E cheio de mim.
Saio por aí
Com um sorriso
No rosto
E uma faca
Entre os dentes.
(Pintura: O Beijo - De Francesco Hayez, 1859)