Reflèxôes;
Nâo sei se è fuga
ou tentativa;
Mas sei que existem
Alguns fracassos.
Imensas lacunas
Que nâo se completam
Em nenhum espaço
Desfiz meus pactos
Absorvì os impàctos
Palavras gritam em minha volta
Algumas coisas compostas
Dos momentos que vivì
Voam memòrias
Do que nunca esquecí .