Metas de merda
As metas foram atingidas
Para a alegria do patrão
Merdas de metas rompidas
Desprezo com satisfação
Nas reuniões pressionados
Colaboradores tão queridos
Deixem sua saúde de lado
Aqui o trabalho é moído
E se questionar seu salário
Será lhes apresentada a rua
E já tem um monte de otários
Querendo entrar na vaga tua.