SONO SINCERO
Quando aquele amor se solidifica.
Ao longo dos anos vividos a dois.
Implacavelmente ele se modifica.
Pelo que acontece pouco depois.
O sentimentalismo dos amantes.
Outrora loucuras de uma paixão.
Vem tornar-se mais semelhantes.
A um amor de irmã para irmão.
À noite a mesma rotina acontece.
Um vendo aos mesmos telejornais.
Sempre com jornalistas mentindo.
Outro rogando a Deus numa prece.
Para que haja melhorias sociais.
Por fim, ambos acabam dormindo.