DIREÇÃO
o barulho dos passos
vindos de tênis desamarrados
em meio ao mundo calado
mostram a existência
de uma direção incerta
as vivências
que em si, não se mantém eternas
no entanto agora
se fazem sinceras
são esses os ofícios
que prevalecem
com o passar das épocas