CONTADORES DE HISTÓRIAS

Somos eméritos, contadores de histórias.

E, os livros de nossas vidas, são  best-sellers.

O tema nossas existências colcha de retalhos.

Enredo..., os fatos do nosso cotidiano, tempo,

Sucessões de erros, acertos sem eufemismo!

Pele nua e crua, o sangue jorrando dos poros...

Às vezes equilibramo-nos nos fios da navalha.

 

E todos os atos dessa película chamada vida.

São, narrativas, e cognições e trailer ensaios:

Comédias, dramas, suspense, filme de terror!

Nesse, imenso palco, picadeiro, que é a vida,

Sem, os efeitos, especiais, e, nem, os dublês,

Visto que, viver é correr riscos e sentimentos.

Somos ao mesmo tempo o mocinho e o vilão.

 

E interpretamos as, nossas próprias histórias.

Cada qual reflete seus, próprios, arcabouços,

Aprendemos atuar de improviso nesse teatro.

Ação filmando, faculta cenário de esperança!

Somos..., os contrarregras das nossas vidas...

Cada um carrega alguns, picadeiros na alma,

E, segue interpretando as sagas de sua vida.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838814
Classificação de conteúdo: seguro