ADORADA IRONIA

Adoro

Quando me minimizam

Quando me descartam

Quando me infantilizam

Por ser quem sou

Adoro

Quando me descredibilizam

Quando me abandonam

Quando me desmoralizam

Sem razão

É que é fácil ser eu

É fácil ter minha vida

E tudo foi apenas sorte

Adoro

Quando me fazem correr pra trás

Quando me atiram ao precipício

E pedem para tentar de novo

É que é bom se sentir um nada

É que é incrível forçar o sorriso

E dizer à todos: "estou bem"!

Adoro

Ver o tempo perdido

Ver as tamanhas falsas empatias

E o quanto ser incrível não basta

Ainda assim, adoro

Quando dizem para seguir

Quando falam para agir se incomoda

E o tanto que agir não adianta nada...

Enfim, mais um dia adorando ser eu.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 17/07/2023
Código do texto: T7838598
Classificação de conteúdo: seguro