...os “despojos”[...]
Instintos
E sentimentos
Se não alinhados, ferem[...]
A prudência
Ensinada pela “serpente”
Deve ser uma lição não esquecida...
Quem cava uma cova...
... encontra o óbvio, os “despojos”!
***
MT 10-16 - “Eu os estou enviando como ovelhas no meio de lobos. Portanto, sejam astutos como as serpentes e sem malícia como as pombas.”
***
Il Silenzio - (Silêncio) "instrumental" (ouça)
Frases
Negamos a escolha por pura hipocrisia ou quem sabe, covardia!
O silêncio do inconsciente pode ser uma tábua de salvação.
Reflexões abaixo...
Sem “combinados”[...]
Vão de retro![...]
“Senhora de mim”[...]
[co`os braços meus...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal