Como o Bolsonaro ficou muito rico.

O PL é o partido do Bolsonaro, esse partido recebe de presente da União 206 milhões de reais por ano, por ser o partido com a maior bancada no congresso nacional.

Esse partido Bolsonariano é comandado por Valdemar Costa Neto, ganha uma verdadeira fortuna dos nossos impostos.

O Bolsonaro recebe o seu terceiro salário milionário, deste fundo partidário, mais de 40 mil reais por mês, entre outras benesses, que o louvado capitão tem do fundo partidário.

A senhora Michele recebe também uma verdadeira forturna do fundo partidário, basicamente 860 mil reais para financiar eventos e suas viagens.

O capitão é um homem bem sucedido economicamente, filho de pais pobres, trabalhadores de fazenda, entra para o exército novinho, com 27 anos é aposentado.

Foi elevado a categoria de capitão quando na verdade nunca foi capitão, quem aposenta nas forças armadas eleva-se a uma categoria superiora para aumentar o salário.

Com 27 anos Bolsonaro já recebia uma das melhores aposentadoria do setor público, desta nação, hoje tem a segunda aposentadoria milionária de deputado federal, praticamente de 40 mil reais mensais.

Bolsonaro é um homem rico, super bem sucedido ele e sua atual esposa ganham um fortuna por mês.

Durante quase trinta anos o senhor Bolsonaro recebia como verba de gabinete em média, mensais, atualizando para os nossos dias, 111. 675, 59, para os devidos gastos como deputado, hoje o Bolsonaro é um homem super bem sucedido.

O Bolsonaro é um político da extrema direita, defensor do neoliberalismo, crescimento econômico sem a divisão da riqueza.

Todo político neoliberal é anti pobre, o Bolsonaro tem pavor do socialissmo, você sabe qual o verdadeiro do motivo do Bolsonaro ser anti socialista e combater com veemência o Lula, como se o Lula fosse comunista.

A resposta é simples meu caro cidadão alienado, com indigência cognitiva política.

Se o Brasil fosse de fato socialista, o Bolsonaro hoje não seria milionário com todos esses valores conquistados por meio da política.

Entretanto, você um cidadão abobado, imagina que o Lula é o maior ladrão do mundo.

Eu lhe pergunto, qual a minha culpa por você ser gado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7837948
Classificação de conteúdo: seguro